首页

新闻公告

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

我校2021级学生军训工作正式拉开帷幕

发布日期:2021-10-14    点击:

108日,我校2021级新生军训工作部署会在图书馆六层报告厅召开。副校长刘向军、马立峰,部队干部军训团团长郭嵩等出席会议。教务部、校团委、学工部负责人等军训领导组成员、军训团教官及各营教导员、连指导员参加了会议。会议安排了军训期间的相关工作。

马立峰副校长为军训团授旗,部队干部军训团团长郭嵩代表军训团接旗。

刘向军副校长对军训团全体教官表示热烈欢迎和诚挚感谢。他强调了大学生参加军训的重要意义,并提出了三点希望和要求,要提高政治站位,充分认识大学生军事训练的意义;要严格教学要求,认真落实军事训练各项任务;要丰富军营文化,开展好军营歌曲学唱、军训好故事大赛等文化活动,希望各部门齐心协力、各司其职、各负其责确保军训工作顺利开展。

会议结束后,所有与会人员在图书馆门前合影,各学院负责教师与承训教官进行军训工作对接。



窗体顶端

我校2021级新生的军训工作正式拉开帷幕。

窗体底端