征兵工作

征兵工作

当前位置: 首页 >> 征兵工作 >> 正文

太原科技大学2019年度征兵宣传正式开始

发布日期:2019-06-24    点击:

2019年5月29日,校武装部联合万柏林区武装部及迷彩青春协会在主校区综合楼前和南校区大餐厅前开展2019征兵政策宣传和咨询活动,吸引众多青年学子前来咨询。

“莘莘学子携笔从戎,参军报国建功立业”是很多青年学子的梦想,为做好学校征兵宣传工作,深入普及征兵政策,向广大有志青年答疑解惑,此次活动通过悬挂宣传横幅,摆放宣传展板和发放宣传资料的方式,让大家初步了解征兵政策,同时,学校、万柏林区武装部工作人员和迷彩青春协会成员也在现场积极讲解应征入伍优惠政策,对大家关注的学费补偿代偿、升学复学、转专业就业等问题进行答疑解惑。迷彩青春协会的成员有众多不同兵种的退役大学生士兵,他们结合自身经历,深入解读征兵政策,加深大家对征兵政策的理解和认识。活动现场非常火爆,不仅吸引了大量男生前来咨询,不少女生也仔细询问入伍的相关信息,表达参军入伍的意愿。

此次活动安排在热情洋溢的五月,让大家提前了解国家征兵的相关政策,旨在激发大家参军报国的光荣感和使命感,点燃投身军营的青春热情,为后续征兵工作奠定良好的基础!